Archive for the 'pertanyaan' Category

Ciri-ciri Lelaki Ahli Surga

Kemungkinan besar, ciri-ciri mereka akan seperti ini:

  1. Mengetahui dan memahami segala fakta tentang surga. Termasuk berapa jumlah bidadari yang ada didalamnya, bagaimana penampilan dan kelakuan mereka, dan apa fungsi mereka disana. Mungkin juga sangat tahu sebasah apa vagina para bidadari ituh, juga berapa banyak yang bisa/boleh dipakai setiap jam-nya.
  2. Sudah pernah melakukan penelitian mendalam dan serius tentang surga, baik dengan observasi langsung maupun studi kepustakaan.
  3. Memiliki sertifikat aseli dan berkekuatan hukum yang menyatakan bahwa dirinya memang ahli surga.

Apa lagi ya? Ada yang bisa menambahkan… atau malah mengkoreksi?

Saya sudah coba tanya Google dengan keyword “ciri-ciri lelaki ahli surga” ternyata belum ada. Ketika kata lelaki diganti dengan pria atau laki-laki juga hasilnya sama.

Google yang aneh, masa yang dibahas cewe mulu!?!? Apa google seksis!? Jangan-jangan yang mbikin google adalah lelaki hornyman super mesum yang terobsesi pada seks dengan perempuan? Ah, tak mungkin juga, ini pastilah hanya prasangka busuk bin bodoh saja :))

*membersihkan otak*.

Internet untuk Memperbaiki Indonesia?

Tak seperti Arab yang satu negera kerajaan dimiliki oleh keluarga Bang Sa’ud, negara kesatuan Republik Indonesia ini pemiliknya adalah rakyat. Kedaulatan Indonesia yang berdemocrazy pancasila ini, adanya di tangan rakyat.

Disini rakyat bukanlah hamba dari sang raja… mmh… Ok cukup deh basabasinya… to the point aja… masalah hubungan pejabat pemerintah dengan rakyatnya nih!!

Sebenernya, di Indonesia ini, siapa sih bossnya?

Ingin Anak Anda MATI Karena Liver?

Perhatikan Jenazah Anak Anda yang sudah disuntik formalin itu.
Adakah hal-hal seperti berikut?

  • “Resapan” pada kulit kepala bagian belakang
  • Memar di kepala kanan dan kiri belakang
  • Bibir membiru
  • Jantung memar dan ada bintik pendarahan
  • Paru-paru membengkak
  • Kuku tangan dan kaki membiru
  • Memar pada zakar akibat benturan benda tumpul

Jika ada, maka mungkin saja anak anda meninggal karena “SAKIT LIVER“.

…. atur nafas …. berusaha obyektif …. baca selanjutnya

Banner Anti Pungli Saja Tak Cukup

Beberapa saat sebelum tidur, akhirnya saya berhasil memajang banner anti pungli buatan antobilang. Meskipun akan sedikit memberatkan loading tetap saja saya pasang sebagai dukungan atas gera’an beliau ituh.

Bisa anda lihat di bagian paling bawah sidebar blog ini, gambar seorang aparat dengan selempang bertuliskan Blogger Indonesia(?) mengatakan STOP PUNGLI. Kurang jelas sih, tapi lumayan. Kalau nanti beliau atau siapapun punya versi yang lebih baik, mungkin saya akan ikut ganti.

Kenapa Anti Pungli?
Tidak perlu saya jelaskan, dengan kecerdasan minimal pun anda akan sadar betapa pungli sangat meresahkan dan menyumbang kehancuran pada negeri ini.

Banner saja tak cukup
Memang tidak cukup, perlu disertai juga dengan aksi nyata, karena itulah sang pembuatnya memberi teladan dengan berjanji akan membuat SIM dan berhenti membeli harga diri polisi (nyogok). Tapi bagi saya itu belum cukup. Gera’an ini perlu aksi yang lebih berani!

PERLU AKSI EKSTRIM!

Pengacau Bertulisan Kotor

Bagaimana perasaan anda sebagai blogger maupun sebagai seorang manusia, bila suatu ketika ada seorang blogger dengan nickname berbau Arab membuat posting khusus dalam bahasa Indonesia yang membahas tentang anda? Ingat ya, ini pertanyaan pertama.

Kalau lagi males pake otak JANGAN baca lanjutannya..

Usulan Fitur Baru menyambut Tahun Baru Hijriyah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Bismillahirrahmanirrahiim,
Alhamdulillahirabbil ‘alamin… (terusin sendiri)

Ya akhi fara fengguna wordpress.com…

Macam-macam Tuhan

Macam-macam tuhan dan kesan yang muncul di benak saya saat mendengar namanya.

Macam-macam tuhan:


JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter