Tentang Blognya Wadehel

Blog ini adalah semacam “sarang” pribadi. Tempat nyusuh yang bisa diisi dengan apapun yang saya mau. Mulai dari curhat, ide-ide, mantra-mantra, cerita ga penting, sampai cerita mesum. Pokoknya apapun bisa saja nongol disini. Tidak akan konsisten pada satu topik.

Bila anda belum cukup umur, baik secara fisik maupun mental, sebaiknya segera ber-istighfar dan menyelamatkan diri… hehe, tapi tidak serusak itu sih, nekat baca aja juga tak apa. Mungkin malah membantu anda jadi cepat dewasa… kalau bukan gila :P Tapi siap-siap saja bila nanti ada konten yang terasa melanggar etika ketimuran (apalagi timur tengah). Anda sudah diperingatkan.

Satu lagi, hampir semua tulisan disini akan serba subyektif, kalaupun terasa obyektif, itu pasti karena tidak disengaja. Jadi kalau anda mencari tulisan yang obyektif disini, anda sudah mencarinya di tempat yang sangat salah, meski bukan tidak mungkin anda akan menemukannya juga.

Sebelum memutuskan untuk membaca isi blog ini, pastikan anda sudah membaca halaman peringatan! yang perlu dibaca demi keselamatan bersama, terutama saya. :D

Tentang Wadehelnya

Berikut sedikit info tentang penulis, sengaja saya pajang agar tidak ada yang mati gentayangan gara-gara penasaran akan identitas saya (ini serius, bukan geer) *bletakkk!*

  • Nickname: Wadehel
  • Nama panggilan: Guh atau Hel
  • Alat kelamin: Penis
  • Umur: Belum 30, panggil aja Hel, masih sepantaran anda kok.
  • Email: Wadehel di Gmail dot com
  • Messengger (Yahoo/Google): Wadehel. Tapi saya tidak hobi chat, males. Kecuali darurat… atau yang dibahas (atau orangnya) terlalu amat sangat menarik.
  • Lokasi Geografis: Sering di Jabar kadang di Sumsel, kadang diantaranya.
  • Status Pernikahan: Belum, tapi hati sudah ada yang punya.
  • Ijazah terakhir: SMU (kuliah blm juga lulus, jangan tanya jurusan apa)
  • Keahlian: Tidur dan Berdoa (yang kedua udah jarang dilatih).
  • Sifat buruk: Sombong, angkuh, arogan, sulit menerima kritik, agak pemalas, wawasan lumayan cupet tapi sering sok tahu. Agak penakut, sering tidak berani keluar dari wilayah nyaman. Tentunya semua itu sedang dalam proses perbaikan terus menerus dan sekarang mungkin sudah jauh berkurang :)
  • Sifat baik: Suka menolong, ramah, keren, kaya raya, ahli surga, seksi mandraguna, baik hati, baik sangka, dan lain-lain sebagainya :D Relatif sih.
  • Bentuk Fisik: Seksi mandraguna. Menurut pacar saya juga gitu :D Iya kan?
  • Menyukai: Mencari Tuhan; Baca buku; Baca blog orang; Internetan; Motor-motoran (agak cepet); Kamasutra; Blogging; Belajar Mikir; Belajar Nyadar.
  • Tidak menyukai: Terasi; Jengkol; Ikan asin; Pemuka agama yang hobi latihan vokal (dengan megaphone disetel maksimal); Ceramah Agama yang memecah belah dan anti kemanusiaan; Ceramah MLM; Janji-janji surga; Ancaman neraka.

Tentang Wadehel Palsu

Belakangan ini banyak bermunculan wadehel palsu. Karena itulah saya merasa perlu memperingatkan anda, bahwa wadehel yang asli hanya ada di wordpress.com

Agar anda waspada dari penipuan, juga untuk melindungi saya dari pencemaran nama baik (baik heh?) dan pembunuhan karakter, saya mohon anda mewaspadai beberapa situs berikut, karena situs-situs berikut ini BUKAN saya yang membuat:

  • Wadehel.blogspot.com. blog itu bukan buatan saya, tapi akun blogger yang ini memang milik saya.
  • Milis wadehel di googlegroups, itu juga bukan buatan saya, bukan saya yang admin, dan saya juga bukan member disitu.
  • Wadehello.blogspot.com. Ini buatan seseorang SEOer yang mengatasnamakan Ajemanis, dalam rangka melampiaskan amarahnya karena saya dianggap bersalah atas batalnya penyelenggaraan sebuah kontes SEO.
  • Mungkin masih ada yang lain… saya belum tahu.

Sedangkan situs yang saya buat adalah:

  • wadehel.multiply.com (terlantar, hanya dipakai untuk mengunjungi teman2 di multiply)
  • wadehel.blogsome.com (terlantar banget, mungkin nanti untuk versi uncensored)
  • wadehel.wordpress.com (ya situs ini, aktif dan sering update)
  • Email yang asli juga hanya wadehel di Gmail.com, sedangkan profile blogger 03218869273957013224
  • Yahoo Messenger ID yang asli juga hanya wadehel

Bagaimana mengontak saya?

Siapa tahu anda ingin mengirimkan kode rekening di Bank Swiss, berbagi user pass rapidshare ataupun sekedar bertanya-tanya dan bertegur sapa, saya hampir selalu bisa dikontak melalui form diakhir halaman ini, saya akan balas secepatnya. Hampir setiap pagi saya cek email kok, meski tidak selalu langsung dibalas :)

Perlu anda ketahui, apa yang anda isikan di form berikut tidak akan tampil, karena langsung berubah jadi email dan dikirimkan ke mailbox saya. Kalau ingin tulisan anda tampil, silahkan isi yang di Ruang Tamu atau tempat ngritik.

Terimakasih

Catatan: Halaman ini bisa saya update kapan saja saya mau. Terakhir pada 8/5/07.




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: