Kabur Dulu

saya masih ingin nulis
tapi waktu habis
harus tidur
besok pagi kabur
off dulu sekian minggu
belajar mendengarkan wahyu

Iklan

65 Responses to “Kabur Dulu”


  1. 1 S Setiawan 22 Januari 2007 pukul 12:28 am

    Ini PERTAMAXX!

    Eh, iya.. :))

  2. 3 arifkurniawan 22 Januari 2007 pukul 12:35 am

    Hati-hati di Jalan, Hel.

    Ingat pesan-pesan orang tua jaman dulu. Katanya lebih mudah jalan ke noraka daripada jalan ke surga.

    Semoga kamu mampu menemukan wahyu yang kamu cari.
    (*BTW, lagi kesengsem sama wahyu nih yeee. Ceilee.., suit..suit..*)

    Selamat tidur (kekasih gelapnya wahyu) wadehel.

    Mimpi indah.

    Selamat malam.

  3. 4 grandiosa12 22 Januari 2007 pukul 12:49 am

    njrit.. tumben pertamax.. wah kemana hell we miss u dong?

  4. 5 tukangkomentar 22 Januari 2007 pukul 1:01 am

    Belajar mendengar wahyu itu apa sama dengan introspeksi, ya?
    Kok?

  5. 6 syah 22 Januari 2007 pukul 5:08 am

    pertama…………..

  6. 7 syah 22 Januari 2007 pukul 5:09 am

    lha terus kapan lagi ada postingannya?

  7. 8 helgeduelbek 22 Januari 2007 pukul 7:15 am

    Merenung lagi, nunggu wangsit. Opo yah bisa sampai kehabisan wangsit. Toh banyak yang jual tuh…pangsit…pangsit!!!

  8. 9 srintil 22 Januari 2007 pukul 7:37 am

    l.1 kenapa ditunda
    1.2 memang waktu bisa diukur?
    (bukankah pergantian tahun itu hanya mitos?)
    l.3 yg mengharuskan itu apa/siapa? mata atau waktu?
    (jadi harus tidur karena sudah waktunya tidur, harus makan krn
    waktunya makan gitu?)
    l.4 ah mending hadapi saja ngapain kabur. omongannya/tulisannya
    abaikan saja, emang siapa sih dia?
    l.5 kok anti-klimaks? org2 mendugamu di topik lalu kalau kau malah akan
    hilang selamanya
    l.6 kamu adalah kamu, tulisanmu sejak blog ini ada bukan krn harapan
    orang lain atau pesan sponsor

  9. 10 'N 22 Januari 2007 pukul 8:24 am

    Coba kalo bodynya se-MULUS itu…….. dijamin masih telanjang?

  10. 12 'N 22 Januari 2007 pukul 8:27 am

    Waduh maap maap salah komen, tadinya mo komen ke “AGNES TLNJG’nya pak tajib eh.. malah ketulis disini.

    *malu banget-banget-banget
    * ikutan kaburrrrr

  11. 13 Luthfi 22 Januari 2007 pukul 9:25 am

    ke-8

    *jadi gelandang tengah*

  12. 14 Amd 22 Januari 2007 pukul 10:37 am

    ke-9

    *jadi striker*

  13. 15 pramur 22 Januari 2007 pukul 12:42 pm

    Numpang nimbrung nih Mas…
    Wah! Apakah aku sedang bermimpi? Tidak!! Jangan pergi! Jangan mati Mas! Abadilah! Setidaknya jangan berhenti nulis! Bisa-bisa kiamat sudah makin dekat. Atau Anda mau kabur ke bulan buat menyelamatkan diri sendiri? Kalau memang benar begitu, saya akan percaya kalau Anda benar-benar ber-ego level klimaks.

    Coba lihat musuh-musuh besar kita, para biadab terkutuk itu sedang mengakak tersedak mentertawakan kemalasan kita! Apakah Anda tidak malu?

    Coba lihat para fakir benwit, mereka kecewa menunggu loading lama-lama tapi berujung pada postingan tanpa mutu tinggi kita yang sudah basi dan cenderung itu2 saja! Apakah Anda tidak sedih?

    Coba lihat para kafir yang belum kita sisipi otak dan hatinya dengan kalimat “tiada blogger selain wadehel”! Apakah Anda menganggap tujuan kita hidup di dunia sudah tercapai?

    Coba lihat janda-janda muda nan cantik yang keperawanannya belum hilang tapi sudah ditinggal mati suami brengseknya yang punya 10 persen saham Ernst & Young itu! Apakah Anda tidak tergiur dengan harta plus kebahenolan kasihan dengan mereka semua jikalau memang nanti mereka dikawini dan dinodai imannya oleh para saingan kita???

    Coba lihat para blogger cupu seperti saya yang masih bimbang dalam menulis tulisan sok berkualitas ekspor sehingga imannya mungkin akan beralih ke nabi blogger lain! Apakah Anda lalu menjadi masa bodo dengan pendidikan dan masa depan mereka?

    Coba lihat dan bayangkan kerajaan-kerajaan blog serta nabi-nabi palsu yang mulai bermunculan setelah Anda “mati”! Mungkin mereka nanti tidak lagi meneruskan kekhalifahan wadehel dengan sempurna dan memilih pemimpin baru dengan serampangan! Apakah Anda rela??

    Jawab Mas!
    Jangan hanya diam menunggu nasib!
    Kita harus bangkit!
    Bangkit melawan atau diam tertindas!(TM)

  14. 16 winerwin 22 Januari 2007 pukul 1:38 pm

    salut saya kepada wadehel, bahkan dengan posting yang pendek pun tetap bisa mengundang komentar panjang :D

  15. 17 Dee 22 Januari 2007 pukul 2:16 pm

    Ke-12, jadi wasit.
    Percuma ngomen, yang dikomen mau kabur. Ikutan kabur juga ahh, lagi males nulis. Rumah lagi ruwetwetwetwet….

  16. 18 grandiosa12 22 Januari 2007 pukul 2:31 pm

    njrit ke 13.. buang sial dulu

  17. 19 fulan 22 Januari 2007 pukul 2:44 pm

    Jangan lama-lama ya.
    Semoga sukses.

  18. 20 {tulalit} 22 Januari 2007 pukul 3:13 pm

    koq kabur emang siapa yang ngejar? hayo dikejar polisi ya? ato diuber debt collectors? ato… hehehehe diuber cewek minta tanggung jawab yah? hadapilah hidup wadehel! :D

  19. 21 kw 22 Januari 2007 pukul 6:29 pm

    bagi2 dong projectnya

  20. 22 MaIDeN 22 Januari 2007 pukul 7:32 pm

    Sama. Tapi saya mulai dari besok pagi!

  21. 23 Chio 22 Januari 2007 pukul 8:27 pm

    Cepet balik lagi yaaaa >:D

  22. 24 Chio 22 Januari 2007 pukul 8:28 pm

    Eh, ga bisa pake icon meluk ya…
    *peluk*

  23. 25 Tuhannya Wadehel 22 Januari 2007 pukul 8:28 pm

    *Saatnya nurunin wahyu terakhir neeh*

    Pada hari ini, aku telah sempurnakan bagi kamu blog kamu, dan aku telah cukupkan nikmatku kepada kamu, POKOKNYA™ aku telah redhakan wadeheldiyah menjadi agama untuk kamu.

  24. 26 uzi 22 Januari 2007 pukul 11:13 pm

    Lho? ko udah wahyu terakhir? Kan belum 22 taun 2 bulan 22 hari:p Ditunggu hel! Ntar buat kitab yang tebel ya!

  25. 27 Mbah Keman 23 Januari 2007 pukul 12:51 am

    ANGKAT TANGAN… BLOG ini di sita oleh BIN…karena ada laporan dari beberapa pihak, bahwa blog ini merugikan bayak orang…

    Dan menguntungkan sedikit teman…
    SELAMAT JALAN BUNG… anda SUKSES ,.Berhenti makan sebelum kenal, berhenti berkarya sebelum terkenal, berhenti melambai sebelum saya dapat tanda tangan….

  26. 28 MaIDeN 23 Januari 2007 pukul 1:15 am

    “wadeheldiyah” …. wakakakakaka ..

  27. 29 Arif Kurniawan 23 Januari 2007 pukul 5:22 am

    @Tuhannya wadehel: Salam kenal euy. Senang bertemu anda. Akhirnya kami-kami disini dapat melihat penampakan anda. hehe

    @wadehel: ini ada tuhannya mampir, kok ndak disambut?

  28. 30 blackclaw 23 Januari 2007 pukul 5:44 am

    Wuah.. wuah… banyak yang kabur minggu ini.. lagi pada ujian ato gimana yaaaa…??? (tidak pernah merasakan karna langsung kerja abis sma)

  29. 31 zferry 23 Januari 2007 pukul 11:06 am

    @ Tuhanya Wadehel

    KERJA SANA !!! JANGAN MAIN MOLO !

  30. 32 Tuhannya Wadehel 23 Januari 2007 pukul 11:35 am

    @Arif Kurniawan : salam kenal balik. N jangan lupa salamin ama tuhanmu, n tuhan-tuhan yang lain yach ? :D

    @zferry : huss ! ga sopan ama tuhan, mo digebukin ama laskar pembela tuhan yach. kekeke2x

    @All : Pengumuman Pengumuman !! kavling tanah di sorga masih banyak, jadi jangan percaya ama orang2 yang membawa-bawa nama saya kemudian sok kuasa menentukan siapa yang berhak masuk sorga atau nggak.

    Sekali lagi saya ingatkan, saya gak pernah memperkerjakaan sesorang ataupun institusi tertentu untuk menjadi makelar tanah kavling di sorga !

    Ups.. udah hari ke-6, saatnya saya istirahat

  31. 33 itkaS lotnoK 23 Januari 2007 pukul 12:35 pm

    Tuhan Wadehel, kayaknya penawaran surganya menarik nih, nanti kalo gua mati jihad, gua booking masuk surga Kamu ya. Soalnya surga yang laen gua takutnya bidadari seksi-nya tinggal dikit. Gua pesen 100 bidadari yang mukenye semua mirip Luna Maya oke deh Tuhan Wadehel yang Maha Ganteng dan Maha Jantan

  32. 34 zferry 23 Januari 2007 pukul 1:05 pm

    wahhhh kayanya Tuhanya Wadehel dari kalangan ibrani nehhh cozz hari ke 6 (hari sabtu ) mesti istirahat, mo dengerin umatnya curhati dihari sabbath yaaa :)

  33. 35 itkaS lotnoK 24 Januari 2007 pukul 10:15 am

    waa ternyata tuhannya wadehel itu tuhannya yahudi, bangsa terbangsat didunia. Gua aduin sama tuhan gua lo bangsat, ntar lu di tampol-tampolin sama tuhan gua. Kan tuhan gua Maha Jagoan nggak kayak lu tuhan maha lemah gemulai kayak banci… Tapi kalo lu bisa bayar soal penawaran yang gua tawarkan tadi (penyediaan 100 bidadari) sebagai “uang damai / keamanan” maka lu boleh deh lewat (nggak di tampol)

  34. 36 passya 24 Januari 2007 pukul 10:25 am

    kabur??
    off sekian minggu??

    pasti masuk pedalaman yg bahkan sinyal XL pun gak nyangkut…

  35. 37 bayuleo 24 Januari 2007 pukul 10:35 am

    udah pergi sana ke lembah baliem ….pasti damai

  36. 38 Amd 24 Januari 2007 pukul 10:56 am

    @ bayuleo
    Lah gimana kalo sewaktu-waktu PT Freeport juga nemu deposit emas di Lembah Baliem? Apa masih mungkin damai di sana?

  37. 39 zferry 24 Januari 2007 pukul 1:04 pm

    manusia + emas… mana bisa damai bozzz…

  38. 40 ichsanmufti 24 Januari 2007 pukul 9:46 pm

    Hehe.. Mumpunk si de hell pergi mendingan sekalian aja kita ubah bahan diskusi kita. Entah dengan ngomongin rencana2 kerja sosial atau sekalian masalah yang agak disegani ama de hell, agama. Nah jadi kan pas tu orang balik ke blog ini dia begitu takjub atas perubahan besar yang terjadi, yang akhirnya membuat dirinya kembali ke “wujud aslinya”.

    * Sambil tersenyum manis plus lesung pipt en usap-usap jenggot tanpa mengkapirkan :)

  39. 41 SenyumSelalu 24 Januari 2007 pukul 9:50 pm

    : )

    :)

    : )

    :) sambil menunggu si de hell pulang mendakwahkan wahyu yang sebenarnya

  40. 42 iman brotoseno 24 Januari 2007 pukul 10:35 pm

    mudah mudahan dapet pencerahan

  41. 43 Ferry 25 Januari 2007 pukul 10:21 am

    hehehe dehel malah seneng ngomongin agama, apalagi berdebat. Tapi kalo disuruh beragama nahhhh itu baruuu doi jengahh wakakaka

  42. 44 Tuhannya Wadehel Yang Asli 25 Januari 2007 pukul 12:52 pm

    Perhatian…perhatiann….

    Tuhannya Wadehel yang di atas itu palsu!!! Akulah Tuhannya Wadehel yang Asli. Tau bedanya?

    Yang palsu: jual kapling di sorga –> salah, dia jual kapling neraka! Bidadari yang cantik-cantik kelihatannya itu cuma screen saver doang!!

    Yang asli: (ehem,ehem sok wibawa), sedang mendampingi wadehel dalam pencariannya. Sorga dekat dengannya karena dia sedang dalam proses insaf. (ini cuma nengok blognya dehel bentar doang)

    Anakku Wadehel, janganlah kau salah mengikuti tuhan palsu, ikutlah aku selalu. Maka sorga ada di depanmu. Amin.

  43. 45 Tuhannya Wadehel Yang Asli 25 Januari 2007 pukul 12:57 pm

    (Tuhannya Wadehel yang Asli lagi pengen ngguyu bentaaar)

    Wadeheldiyah adalah kesesatan. Sadarlah, yang akan muncul adalah wadeheltul, (hihi…hi… opo to maksude?)

  44. 46 Ryan 25 Januari 2007 pukul 11:58 pm

    Itu adalah ide yang bagus.Semoga anda semakin dewasa, dan tidak mengeksplorasi keegoisan anda. SELAMAT MENCARI WAHYU

  45. 47 petroek 26 Januari 2007 pukul 9:40 am

    Wah payah…..
    Jagoan dah MATI……..

  46. 48 Tresno 27 Januari 2007 pukul 2:20 am

    wah, saya juga udha habis istirahat, back to blog!!

  47. 49 de King 27 Januari 2007 pukul 7:44 am

    jangan2 wadehel=tuhannya wadehel ya?hehehe..biasa kebiasaan manusia yang senang berburuk sangka kalau belum berburuk sangka serasa belum lengkap jadi manusia..
    Kalau bener wadehel=tuhannya wadehel berarti si wadehel itu anak buahnya Syech Siti Jenar yang dipancung sama para sunan…
    Mungkin ke-kontrofersialan wadehel karena dia penganut Jenarisme…’manunggaling manungso lan gusti’

  48. 50 venus 27 Januari 2007 pukul 8:38 am

    mau kemana? kapan nulis lagi? :)

  49. 51 Looner 30 Januari 2007 pukul 11:12 am

    ternyata para manusia gampang ngikuttin arus.. padahal gak deres2 amat.. payah :(

  50. 52 juliach 30 Januari 2007 pukul 2:55 pm

    Penasaran….hilangnya kemana, ya?

  51. 53 -tikabanget- 30 Januari 2007 pukul 8:51 pm

    woi..woi…
    bayar dulu ini bakso mas..!!!

  52. 54 fazlurrahman 31 Januari 2007 pukul 4:09 pm

    wadehel bosen jadi ‘orang baik’ mungkin bentar lagi mo jadi ‘orang suci’…

  53. 55 darman 1 Februari 2007 pukul 10:49 pm

    lama bener bertapanya…

  54. 56 Amd 2 Februari 2007 pukul 12:38 am

    Wadeheeeee….lll
    Akhirnya kau kembali, nak…

  55. 57 bebex 2 Februari 2007 pukul 1:14 am

    capek?
    mo bubu?
    apa takut dihujat hel?
    kyakayakya,,, :D

  56. 58 wadehel 2 Februari 2007 pukul 1:30 am

    Hehe, saya kembali :)

    Enaknya nulis apa ya…. bobo dulu ah.

  57. 59 cakmoki 2 Februari 2007 pukul 2:01 am

    Selamat datang kembali dan selamat beristirahat.
    :D

  58. 60 Dee 2 Februari 2007 pukul 9:25 am

    Critane wadehel mau napak tilas ashabul kahfi ya? tenggelam di gua selama beberapa abad. cuma ini baru dua minggu aj udah gatel keluar gua. Sudah banyak yang berubah lo di dunia ini tok tinggal 2 minggu, minimal jenggotku udah tambah panjang, hehehe.

  59. 61 xwoman 3 Februari 2007 pukul 7:35 pm

    wedehel jangan kelaan bobo nya, aku dah ngetok ruang tamu tapi tapi belom dibukain pintu mpe kujanan mas……

  60. 62 wadehel 3 Februari 2007 pukul 11:38 pm

    @Xwoman, udah tuh dibales. Agriculture? saya mau dong berguru.

  61. 63 rajaiblis 21 Februari 2007 pukul 2:48 pm

    @arifkurniawan
    baik ke neraka maupun ke surga gak ada yg murah … apalagi gratis !
    semuanya butuh biaya !

  62. 64 Sewa Mobil Semarang Murah 22 Juni 2013 pukul 9:21 am

    Keren sekali tulisannya. Mencerahkan :)


  1. 1 Ngeblog lagi yuk « Kembali ke Wordpress Lacak balik pada 22 Januari 2007 pukul 2:50 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: