Ganti Mukaaa!!!

Karena tekanan dan keluhan dari berbagai pihak sehubungan dengan penampilan dan tulisan-tulisan yang ada di blog ini, maka saya putuskan untuk mengganti theme.

Semoga perubahan tampilan ini bisa saya ikuti dengan perubahan dalam gaya menulis. Semoga tulisan-tulisan berikutnya bisa lebih religius, lebih agamawi tapi tetap manusiawi. Sehingga lebih aman untuk konsumsi para penyembah agama.

Ok, cukup dengan basa-basi, yang ini serius dikit:

Theme ini akan lebih menyenangkan bagi anda yang suka mengomentari komentar. Setiap posting akan memiliki RSS komentar sendiri, bisa lebih fokus mengawasi konten yang anda suka. Tak perlu lagi terganggu dengan komentar-komentar yang bertebaran di posting lain.

Anda gimana, tidak tertarik ganti muka?

38 Responses to “Ganti Mukaaa!!!”


  1. 1 passya 8 Januari 2007 pukul 6:26 pm

    hehehe…masih punya muka toh… :) *muke lo jauh…*
    theme ini memang terbukti lebih enteng loading-nya dari yang lama…

  2. 2 Lita 8 Januari 2007 pukul 6:30 pm

    Mayan. Loadingnya lebih cepet :)

  3. 3 helgeduelbek 8 Januari 2007 pukul 9:12 pm

    Loh bukannya theme white milk itu jauh lebih bersih? masak sih k2 ini lebih cepat? Sudah pernah di benkmark po?

  4. 4 neeya 8 Januari 2007 pukul 9:21 pm

    Jadi lebih bewarna di headernya :)

  5. 5 Amd 8 Januari 2007 pukul 9:40 pm

    Saya nyoba theme dalam sebulan ini ada kali lebih dari 20 macam? Maklum baru pindah, jadi kemaruk pengen nyoba mana yang cocok. Akhirnya kecapean sendiri dan bertahan (untuk sementara) dengan theme yang ada saat ini.

    Kalo gitu bolehkah saya mewarisi theme SUSU-nya? :D

  6. 6 alamster 8 Januari 2007 pukul 9:52 pm

    akhirnya

    thx God

    wadehel – makasih ya udah di pake gincunya :-)

  7. 7 wadehel 8 Januari 2007 pukul 10:05 pm

    @Passya & Helgeduelbek: Kok bisa lebih enteng saya jg ga ngerti. Theme yg aneh.

    @Lita: Ga ganti dengan gambar pisang ? :D

    @Amd: Susu? Itu kan bukan susu saya, pakai saja sepuasnya, bebas kok :))

    @Alamster: Yah, inilah ga enaknya jadi manusia, gampang bosan.

  8. 8 Kang Adhi 8 Januari 2007 pukul 10:38 pm

    kesimpulan saya: oom wadehel banyak muka….

  9. 9 Lita 8 Januari 2007 pukul 10:45 pm

    Pertama muncul udah pake header gambar pisang. Sekarang juga masih ada pisangnya. Ganti dengan gambar pisang gimana lagi maksud loe? :D

  10. 10 winerwin 8 Januari 2007 pukul 10:48 pm

    oke juga theme barunya!

    wah bisa ada rss comment? itu bagaimana caranya ya? pengen juga bisa begitu.

  11. 11 Luthfi 8 Januari 2007 pukul 11:33 pm

    waks, kesebelas

    *duh*

    jadi kiper dunks ……

  12. 12 fulan 9 Januari 2007 pukul 12:11 am

    Header pake gradasi, suiit … suiiittt
    Kalo boleh usil-asal-usul, gaya menulis ga perlu berubah…
    koq jadi melankolis gitu sih … :D

  13. 13 aRdho 9 Januari 2007 pukul 4:37 am

    masalah loading..

    hmm.. gak ngefekk buat gw.. :)) sama aja “entengnya”.. *sombong mode ON*

    nice theme eniwei.. ;)

  14. 14 kw 9 Januari 2007 pukul 8:23 am

    selamat, desainnya jadi sedikit punya “nuansa” indah. tentang gaya penulisan, tak perlu berubah. teruskan saja style yang sudah kamu punya sekarang.

    tentang tulisan agar lebih religius, lebih agamawi tapi tetap manusiawi, itu aku pikir bukan urusan kamu, tapi persepsi pembaca. jangan menulis mengikuti selera pasar. lama-lama kamu nanti kau bisa di beli :)

    pis
    mana oleh2 jatiwangi?

  15. 15 Anang 9 Januari 2007 pukul 8:27 am

    oke juga theme dan headernya… loadingnya teetp sama cepetnya

  16. 16 Neng Indie 9 Januari 2007 pukul 8:33 am

    Akyu kok lebih sreg sama mukamu yang lama yah .. rada2 ndeso gituh hihihihi. But eniwei .. apapun mukanya … minumnya .. eh tulisannya harus tetep hoootttt … okeh?

    Kalo diriku ndak mau ganti muka ahh .. habis takut nggak manis lagiihh .. hehehe :D

  17. 17 Herman 9 Januari 2007 pukul 8:46 am

    Akhirnya…. :D

    Selamat selamat!

  18. 18 om7ack 9 Januari 2007 pukul 9:16 am

    wahh.. keren cu..
    kaya gini dong..
    ini baru muka namanya…

    jangan kaya kemaren, theme kow toket! :p

    gw juga mau ikutan ganti theme ah hel :)

    *hm.. hari ini keburu gak ya :))*

  19. 19 sandal 9 Januari 2007 pukul 10:20 am

    ho oh, lebih ringan daripada yg kmaren. dan bacanya lebih enak yg ini karena tulisannya gede-gede.

    klo theme yg dulu saya sering make zoom-nya opera afar tulisannya gede-gede he.he.

  20. 20 Irwan 9 Januari 2007 pukul 10:42 am

    Muke lo jauuuuuh
    Eh sekarang jadi deket
    He he he :)

  21. 21 wadehel 9 Januari 2007 pukul 11:04 am

    @Kang Adhi: Emang banyak. Gratisan pula. Semoga pilihan muka di sini bisa semakin banyak.

    @Winerwin: Emang udah dari themenya. Beberapa theme punya fitur “feed for this entry” itu.

    @Fulan: Itu kan cuma basa-basi :P Baca dooong.

    @Kw: Oleh-olehnya cape sama lecet dikit :)) Terimakasih nasihatnya :)

    @Neng Indie: Aiiih, masa susu seksi yang putih dibilang ndeso.

    @Om7ack: Huss, itu bahasanya coba yang agak sopan ya:P

  22. 22 om7ack 9 Januari 2007 pukul 11:22 am

    hel.. mau nanya dong..
    lo di wp ngambil paket yang berbayar ya?
    kalo yang gratisan, gimana sih cara nambah-nambahin itu.. pajangan, stat dsb dsb *kaya pernah denger orang ngomong dsb dsb :p*

  23. 23 wadehel 9 Januari 2007 pukul 11:43 am

    @om7ack: Semua bisa dilakukan dari dashboard kok, gratis. Itu sebenernya widget text, tapi bisa diisi kode2 html. Kalo blog menarik itu widget RSS, isi aja pake del.icio.us, updatenya pake extension firefox.

  24. 24 bayuleo 9 Januari 2007 pukul 12:26 pm

    gak usah ngurusin & ngikutin para penyembah agama Om …. bikin pusink tujuh keliling …wadehel ….rock & roll aja!

  25. 25 om7ack 9 Januari 2007 pukul 2:18 pm

    ???????

    gak nyambung sama komen-nya bayuleo ??

    *jadi pesing pusing euy…*

    Hel.. gw jadi pengin ikutan nyoba nih make wp.com :p

  26. 26 erander 9 Januari 2007 pukul 3:41 pm

    Guh, yang ini lebih fresh dan ga boring. 2007 mesti lebih ok ya. Oya ada YM ga?

  27. 28 wadehel 9 Januari 2007 pukul 8:44 pm

    @Bayuleo: Iya Pak Che…. eh, Bayu :D

    @Om7ack: Pengen coba gretong? bukannya pake dot com lebih bergengsi? :P

    @Erander: Amiiin. YM ada pak di halaman about. Ga enak disebut disini.

    @Petroek: Harus dong :P

  28. 29 arul 10 Januari 2007 pukul 12:01 am

    jangan-jangan salah satunya gara2 komentarku yg bilang tulisannya terlalu vulgar?? :)

  29. 30 Kenzt 10 Januari 2007 pukul 4:23 am

    Ganti muka yang ini nggak termasuk face-off yak???

  30. 31 manusiasuper 10 Januari 2007 pukul 8:01 am

    Ah, saya lebih suka yang putih mulus kemarin…

  31. 32 fsckedp 10 Januari 2007 pukul 6:31 pm

    dari kiri ke kanan.manteb juga header image nya :D

  32. 33 cakmoki 11 Januari 2007 pukul 12:43 am

    Salam kenal,
    Selera terhadap theme memang tidak sama sesuai dengan kenyamanan dan berbagai pertimbangan si pemakai.
    Sayapun terpesona dan memakai theme ini, … mungkin suatu saat ganti lagi mencicipi wajah gratis wp.
    :)

  33. 34 wadehel 11 Januari 2007 pukul 1:05 am

    @Arul: Itu cuma basa-basi kok :P

    @Kenzt: face off bangettt

    @Manusiasuper: Ah, dasar situ memang doyan yang ndeso-ndeso siiih.

    @Fsckedp: ??? Kiri ke kanan? Ternyata u pake K2 juga toh :)) Sama dooong. Mantab tuh kunci selot. Makro ya.

    @Cakmoki: Salam kenal juga :) saya bingung itu gambar apa, setelah dideketin ternyata orang diatas kapal toh. Header yg mantab.

  34. 35 dedex 11 Januari 2007 pukul 6:02 am

    waaaaaaaaaahh udah lama ga ga ngenezt.. sekarang udah ganti muka to? kirain tadi salah klik…biasanya kan warna putih semua, bagaian bannernya cuma ada tulisan Wadehel tadi warnenya Orange Gradasi Balck…tapi dari sudut mana aja masih kelihatan gradasi Orange Black Kok! :D

  35. 36 fsckedp 11 Januari 2007 pukul 10:36 pm

    @Wadehel: makro, selotnya belom kebuka :)

  36. 37 Bidadari 15 Januari 2007 pukul 12:47 pm

    Wajah sih sendu, tapi isi tetep kontroversial!!


  1. 1 Ganti Muka ahh.. ngikutin wadehel :p « Gretong Lacak balik pada 9 Januari 2007 pukul 10:57 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: