Tuhan itu Cowo yah

Lagi, sebuah sexchat spiritual, eh, chat agama, eh, pokoknya chat begituan lah. Daripada ga ada bahan ngeblog, itu saja yang saya copypaste… Tentunya setelah melalui proses editing yang berlapis dan penghilangan beberapa fakta.

(01:42:19 PM) Hel: harusnya si AA Poli dan Teteh Kedua baca nih tulisannya Labibah Zain, kalo sempet lu baca deh, bagus bgt tu.
(01:42:37 PM) Hel: gw baru tau ada sudut pandang kek gitu.
(01:42:39 PM) Ura: tar ya, gw baca dulu
[…yg satu terhasut untuk membaca, yg satu sibuk ga jelas…]
[…beberapa menit kemudian…]
(01:50:21 PM) Ura: sedih ya
(01:50:41 PM) Hel: tapi jangan terus benci sama laki2 ya
(01:51:31 PM) Ura: enggak, tulisan itu gak bikin gw jadi benci laki2 kok …
(01:51:50 PM) Ura: jadi kasian malah sama cewe …
(01:52:10 PM) Ura: biasanya wanita ga sadar loh kalo mereka itu kaya yg ditulis ama si penulis
(01:52:27 PM) Hel: :-\
(01:52:37 PM) Ura: eh, maksudnya …
(01:52:40 PM) Ura: mmm
(01:52:59 PM) Ura: ya yg ditulis itu bener :P keluar dari hati nurani seorang wanita/ibu :P
(01:53:51 PM) Hel: ic :)
(01:53:59 PM) Ura: harusnya suami2 tuh yg baca kaya gituan
(01:54:10 PM) Ura: kalo masih kaya lu yg statusnya belum jadi suami sih kayanya percuma :P
(01:54:14 PM) Ura: tar juga lupa :))
(01:54:23 PM) Hel: :)) semoga aja nggak :D Kan gw masukin del.icio.us :P
(01:54:35 PM) Ura: iya semoga
(01:54:42 PM) Ura: eh
(01:55:16 PM) Ura: kalo banyak pria yg berpoligami, banyak wanita tertindas, dll, dsb
(01:55:23 PM) Ura: berarti Tuhan itu cowo yah :))
(01:55:34 PM) Ura: kalo tuhannya cewe pasti cewe yang lebih dibela ;))
(01:55:60 PM) Hel: Huss! :P
[…keduanya lalu sibuk sendiri-sendiri…]
(01:57:60 PM) Hel: Eh.. Tapi kalo lu bener, penisnya segede apa ya :-? Bakal perlu berapa orang istri tuh?
(01:57:70 PM) Ura: Dasar cowo mesum!!! :))
(01:57:75 PM) Hel: Perlu budak seks juga pastinya.

Percakapan selanjutnya silahkan diteruskan dalam kepala anda masing-masing. Kalau nemu yang menarik tentang topik laknat diatas itu, jangan malu berbagi komen atau trekbek dengan kami disini :))

51 Responses to “Tuhan itu Cowo yah”


  1. 1 winerwin 7 Januari 2007 pukul 4:24 pm

    wah ini mah bener-bener sexchat!

    gile keren banget categorynya om hel “sex, chat, opini, cerita, agama, dakwah, perempuan.” digabung!

  2. 2 kunderemp 7 Januari 2007 pukul 4:48 pm

    OMG…
    Tolong jangan mulai dengan dekonstruksi bahasa.. Jangan sebut-sebut teori Luce Irigaray.. please…

  3. 3 juliach 7 Januari 2007 pukul 7:41 pm

    Kalo di Eropa & Amrik, kau bisa bikin lelucon, spt St. Klass cewek lagi striptease.

    Kalo di Indo/neg. islam, jangan lah Tuhan dibuat lelucon. Ntar banyak orang yg marah, lho!!!

  4. 4 redwar 7 Januari 2007 pukul 9:28 pm

    si hell klo dah ngomong yg nyangkut selangkangan lancar benget ya…..

    Bagusnya lo bikin agamatainment aja hell, jd bs ngegosipin tuhan or para penjual kavling sorga

  5. 5 fertobhades 7 Januari 2007 pukul 11:15 pm

    top, hel…TOP… :-)

    benar tuh usul redwar, bikin agamatainment dan lu jadi penulis skenario, pembawa acara, kameramen, dan semuanya… dijamin banyak yang……MARAH….

  6. 6 Kang Adhi 8 Januari 2007 pukul 12:49 am

    hehe oom wadehel, semakin berani…

  7. 7 fulan 8 Januari 2007 pukul 3:45 am

    Hahaha …
    ohhh mas de hel, hai man … :D

  8. 8 Tresno 8 Januari 2007 pukul 5:27 am

    mungkin bisa aja tuhan itu cowo, tapi homo mungkin!
    mungkin loh…

  9. 9 budhe 8 Januari 2007 pukul 5:44 am

    Sempet horny ngga? Di bagian mana?

  10. 10 almuhandis 8 Januari 2007 pukul 5:46 am

    Ass……..
    bismillahirahmanirahim… semoga tulisan ini bukan sesuatu yang salah yang dicatat oleh-Nya……..
    sebab, kalo melihatnya kacamata tuhan… kita belum bisa bersprekulasi ini salah apa tidak menurut-Nya… tapi secara fitrah kita bisa menilainya… pantas atau tidak…
    Menurutku… cukup membuka pandangan tentang poligami pada beberapa personal… cukup baik sebagi bahan koreksi para ulama… sayang terlalu fulgar…. Allah saja… tidak pernah menjelek-jelekkan kita seperti itu… kenapa kita harus seperti itu… bukankah Islam adalah kelembutan dan kesopanan… silahkan berpikir sendiri… this is just my comment… visit me.. at http://www.almuhandis.wordpress.com.
    wss..

  11. 11 helgeduelbek 8 Januari 2007 pukul 8:05 am

    Karena jenis kelaminnya gak jelas jadi bisanya mengira-ngira. Ngomong soal senjata gede, hati2 bisa-bisa BELIAU marah kita bisa di BOMM.

  12. 12 manusiasuper 8 Januari 2007 pukul 8:15 am

    Hel, minta YM-nya ura dunk…
    Cewek kan??

  13. 13 Neng Indie 8 Januari 2007 pukul 8:44 am

    Dulu pernah nanya kaya gini sama guru ngaji malah dimarahin .. huhuhuhu … katanya cikal bakal murtad akyu ini. Kan cuma mau tanyaaaaaaaa .. sensi banget sihhhh …

    Pernah juga sih kepikir kalo Tuhan itu cowok .. soale kan ada tuh statemen kondang kaya gini nih “kalo yang masup surga itu banyakan cowok .. yang cewek bakalan banyak ngendon di neraka” .. uhmmmm .. nyambung nggak?

    Happy Monday !

  14. 14 Luthfi 8 Januari 2007 pukul 9:37 am

    oh my goat …. isinya cuman sex, sex dan sex

    *ngacir ahhh, blm cukup umur*

  15. 15 kw 8 Januari 2007 pukul 10:58 am

    Tuhan itu co? jelas bukan lah. yang punya jenis kelamin kan cuman makhluk.

    entar deh coba aku tanyakan ke temen, siapa tau ada penjelasan menarik :)

  16. 16 erander 8 Januari 2007 pukul 11:51 am

    Guh .. jadi pengen chat dengan engkau deh. Alamat YM mu apa? kali2 aja, hasil chat kita dibahas di blog mu :)

  17. 17 ulan 8 Januari 2007 pukul 1:06 pm

    waw.. amazing.. seneng bisa baca blog kamu..
    berbobot banget..
    kip nulis ya..
    dan aku..
    kip mbaca..

  18. 18 felina 8 Januari 2007 pukul 1:30 pm

    *meneruskan chat di kepala* :P:P

  19. 19 sandal 8 Januari 2007 pukul 1:37 pm

    eh, tuhan tu cewek lho. kan udah ada lagunya “God is the girl” :D

  20. 20 passya 8 Januari 2007 pukul 4:37 pm

    hurrraayy…wadehel sudah ‘fight back’ kah..??
    dalem..nih..dalem…klo buka kitab yg berbahasa indo gak ketauan jenis kelaminnya. tapi klo buka yang berbahasa inggris, baru deh ketauan…

    @sandal
    dasar tukang dugem!

  21. 21 dewo 8 Januari 2007 pukul 4:45 pm

    Bertobatlah…

    (** kabur **)

  22. 22 Abu Aqil Al-Atsy 8 Januari 2007 pukul 6:04 pm

    A’udzubillahissami’il ‘Alim minas Syaithonir Rajim.

    Demi Masa, sesungguhnya manusia dalam keadaan merugi, Kecuali mereka yang senantiasa berpesan-pesanan dalam kebenaran dan kesabaran
    Kepada pemilik Blog ini saya nasehatkan untuk tidak melampaui batas. terutama dalam hal membicarakan Hakikat Allah Ta’ala, kecuali berdasarkan Al-Quran dan Hadits serta pemahaman para shahabat dan orang-orang yang terpercaya, berkompetent dalam masalah ini.

    Demikian agar kiranya jadi pegangan.

    Ittaqillaha…!!!

  23. 23 wadehel 8 Januari 2007 pukul 8:00 pm

    @Kunderemp: Apaan sih?

    @Juliach: Oooo… karena lebih pemarah ya?

    @Redwar: Agamatainment? Kosakata baru tu!! :))

    @Tresno: Hiii… homo? Pantesan ada yg bilang klo cewe bener2 ga dianggap.

    @Budhe: Horny? Maksudnya? Budhe kenapa nih?

    @Almuhandis: Ga usah nulis di signatur lagi atuh, di nama kan dah bisa di klik. Besok2 ketangkep akismet saya ga keluarin lho.

    @Helgeduelbek: BELIAU siapa? Kok marahnya ngebomm?

    @Manusiasuper: Hanya satu kata: TIDAKS!

    @Neng Indie: Dasar murtadwati! :P

    @Luthfi: Salamin buat your holy goat.

    @Kw: Jangan lupa sharing!

    @Erander: Hehe, ada disebut kok di halaman about. Tapi saya ga doyan chat lho. Dah gitu koneksi yg busuk bikin putus2 dan rentan salah paham.

    @Ulan: Situs kamu juga menyenangkan :D Sorry blom bisa komen, disini https busuk bgt. fakir benwit nih saya.

    @Sandal: Kalo cewe, pasti yang masochist tuh:P

    @Abu Aqil Al-Atsy: Ittaqillaha jugaaa… Terimakasih atas nasihatnya, semoga amal bapak diterima dan bisa secepatnya masuk surga.

  24. 24 GP 8 Januari 2007 pukul 8:41 pm

    Agama dan Science memang bias cowok, karena memang mayoritas masyarakat di dunia adalah masyarakat patriakat, jarang sekali yg matriakat seperti di minang. Dan mendunianya emansipasi wanita juga baru mulai di taon 1900an. Jadi memang nggak heran kalo agama, dan science itu bias ke cowok, orang yg ngajarin cowok, yg nemuin cowok, dan disebarkan/dikembangkan oleh masyarakat yg patriakat. Contoh science bias cowok ya teori ekonomi yg selalu bilang utk maximized profit kadang kagak peduli walaupun ngrusak hutan segala, kalo yg nemuin cewek mungkin akan bilang maximized keindahan alam, etc.

  25. 25 Irwan 9 Januari 2007 pukul 11:57 am

    Tuhan tuh ga sama ama ciptaannya tauuuuu…!
    Masa lo mao lo di samain ama blog ini muke lo lebar, ada tombol2 nye banyak tulisan yg ngaco dll, ga sama khan.

  26. 26 Ferry 9 Januari 2007 pukul 2:26 pm

    Hmmm… terlalu bejat untuk dikomentari

  27. 27 renjanabiru 9 Januari 2007 pukul 6:20 pm

    @Irwan
    Setau gw, ciptaan itu gak jauh sama yg menciptakan. Malahan biasanya dan kebanyakan nih yah… Yang menciptakan itu suka lebih jelek dibanding yang diciptakan oleh yang menciptakan.

    Contoh :
    Tokoh-tokoh di komik jepang, kebanyakan tuh kan matanya bulet2 gede. Itu karena yang menciptakan orang2 bermata sipit yang pengen punya mata gede.

    Ada juga Boneka Barbie, itu boneka terkenal karena kecantikan & keindahan lekuk tubuhnya. Yang menciptakannya gak secantik dan gak seindah itu tubuhnya :p

    *dan contoh-contoh lainnya yg tidak mungkin saya sebutkan satu persatu*

    Jadi kesimpulannya, hasil ciptaan itu adalah proyeksi pikiran/khayalan ‘sesuatu’ tentang ‘sesuatu’ yg di-inginkan / diharapkan … :D

    Kesimpulan melenceng lainnya :

    Tuhan nge-fans loh sama Manusia ..!!! *b-(*

  28. 28 Penny Lane 9 Januari 2007 pukul 9:10 pm

    Buat saya, semua itu pilihan. Semua orang punya pilihannya masing2. Lelaki bisa memilih untuk menduakan pasangannya, dengan alasan apapun, dan perempuanpun bisa memilih untuk tidak membiarkan dirinya di duakan oleh lelakinya yang banyak alasan itu.

    :)

    Met kenal…

  29. 29 Kenzt 10 Januari 2007 pukul 4:30 am

    Benar-benar pemberani…

  30. 30 toim the arrancar 10 Januari 2007 pukul 9:15 am

    wah, kudu ati2 nih menapsirkan topik blog ini…
    tp klo blh ngenaseatin, bang wadehel, jgn lagi deh muat topik bginian, terlalu vulgar dan terlalu gak sopan utk negara kita yg menyembah Tuhan YME…laen bila anda tinggal di amrik ato negara barat laen yg lbh bebas mengemukakan pendapat

  31. 31 chie 10 Januari 2007 pukul 1:01 pm

    Meskipun saya tau Tuhan tidak berjenis kelamin…tapi kenapa di benak saya Tuhan itu cowo yah ekekekke…

    tanya kenapa..-halah-

  32. 32 petroek 10 Januari 2007 pukul 2:37 pm

    klo yg ini no koment lah….

  33. 33 Thamrin 10 Januari 2007 pukul 3:17 pm

    Tuhan berpenis? saya kurang tau…. ;) (takut kualat)
    Tapi kalau mentuhankan dan menyembah penis? Ada dan pernah terjadi. Lihat saja patung-patung lingga di candi-candi Indonesia. Dalam mitologi purba penis dilambangkan sebagai kesuburuan.
    Tapi kalau impoten…..? :) Tugas Bung Wadehel membuatnya subur…..?

  34. 34 chie 10 Januari 2007 pukul 3:21 pm

    kenapa tugas nya bung wadehel? ekekekke

    -nyampah mode on-

  35. 35 mbregedel 12 Januari 2007 pukul 1:26 pm

    ra mutu hobi kok bikin dosa .

  36. 36 mbregedel 12 Januari 2007 pukul 1:27 pm

    ra mutu hobi kok bikin dosa.

  37. 37 mbregedel 12 Januari 2007 pukul 1:30 pm

    ra mutu,kui . hobi kok bikin dosa. cuci otak dulu mungkin akan membuat pikiran anda jadi lurus and (+).

  38. 38 Bidadari 15 Januari 2007 pukul 12:39 pm

    Hanya satu pintaku untukmu: Insyaf dan bertobatlah

    Hanya satu doaku untukmu: semoga Tuhan mengampuni dosa-dosamu

    Hanya satu harapanku untukmu: datanglah ke khayanganku dan belajarlah denganku

  39. 39 dimashusna 18 Januari 2007 pukul 3:21 pm

    once again…. hold your breath for 1 hours and tell me what is the Gender of Tuhan, kalo pake Inggris sih God itu cowo, kalo cewe Goddest.

  40. 40 uzi 20 Januari 2007 pukul 12:28 am

    Tuhan ngga mungkin berpenis. Kalo memang Tuhan berpenis, dia pasti punya pasangan. Tapi secara logika, Tuhan ngga punya pasangan. Apa yang terjadi pada penis yang tidak memiliki pasangan? Masturbasi. Kalo Tuhan bermasturbasi, dimana kita bisa menemukan limpahan air mani-Nya yang Maha Banyak? Ilmuwan ngga pernah menemukan cairan lengket berwarna putih di ruang angkasa. Jadi jangan spekulasi kalau belum cukup bukti. Allah Maha Melihat, kalau Dia baca postingan elo hel, lo bisa go to hell.

  41. 41 wadehel 20 Januari 2007 pukul 9:08 am

    @Dimashusna, kenapa bukan anda aja yang nahan napas? Lalu beritahu pada kami?

    @Uzi, mmh… itu sebenarnya membela atau malah menghujat? Hmm.

  42. 42 nunu 20 Januari 2007 pukul 5:36 pm

    Bagi orang yang Yakin Tuhan itu tidak bergender, diharamkan tahan nafas selama 1 jam sebagai pembuktian , kalo 0,5 ato 1 menit boleh, soalnya penting untuk memblok bau kentut teman yang ga kira2 buang C02 tanpa sertifikat limbah B3.

  43. 43 Priyadi 21 Januari 2007 pukul 10:58 am

    Tuhan punya KONTOL ?
    hahahaha .. bisa-bisa aja kamu …
    Ntar TUHAN ngeLONTE … juga ?
    ngeLONTE sama LONTE-LONTE …

    Besarnya itu KONTOL tuhan kali ya …

  44. 44 wushuang 2 Februari 2007 pukul 2:27 pm

    ini blog selangkangan molo yah isinya. ayo dong om wadehel, bikin tulisan yang berbobot dong, kayak gimana caranya nurunin berat badan ato cara makan yang baek supaya ga cepet gemuk. gw salah masuk blog kayaknya nih T_T

  45. 45 m_kharis 1 Maret 2007 pukul 12:36 am

    Subhannalloh………..
    yah… tulisan anda sangat baik tapi alangkah baiknya tulisan semacam ini dihilangkan… sebelum menulis, seharusnya anda berfikir yang jernih. lebih banyak madhorot atau manfaatnya. bukannya saya tidak suka, cara berfikir anda akan tetapi justru tulisan anda sangat menyakiti banyak perasaan orang lain yang memiliki Tuhan (sesembahannya), dan melecehkan Tuhan anda sendiri, berarti anda tidak menghargai diri sendiri apa lagi menghargai orang lain Contoh kecil, jika anda mempunyai anak yang melecehkan anda, apakah anda menikmati lecehan tsb. saya yakin anda pasti tersinggung dan marah pada anak anda.
    sekali lagi, pantaskah……. jika pantas…….. silahkan………..
    jika itu membuat anda merasa nyaman, aman, damai dan sejahtera…….
    tapi perlu diingat…….. jangan sekali2 anda mengusik ketenangan orang lain jika anda tidak mau terusik oleh orang lain………
    saya katakan…….. jangan membuat kebodohan anda sendiri…….

  46. 46 wadehel 2 Maret 2007 pukul 3:57 pm

    @Nunu, ini nunu yang ahli filsafat itu kah?
    @Wushuang, sebenernya gimana kacamata sih :P
    @Priyadi, hehe, ini Om Pri aseli apa palesu, kok ngomong jorok?
    @m_kharis, yang melecehkan itu justru anda pak, baca deh komentar anda, anda sudah menyetarakan tuhan dengan apa? Sudah menganggap tuhan serendah apa? Baca lagi deh, hehe. Hiiiy, masuk neraka lho :)

  47. 47 tuhanngakak 19 April 2007 pukul 6:25 am

    Om Wadehel, pati dah baca da vinci code kan, iya kan, iya kan (niru gaya susi OB, sambil mata kedap kedep)
    Kalo udah, so pasti tahu kan kalo TUHan teh punya pedang di antara selangkangan lengkap dengan pabrik bibit manusia. Tapi kalo di entu buku kayaknya kO en T oel nya cuma satu deh yang diceritain juga bininya cuman satu, si MARIA MAGDALENA, nggak tahu sih selingkuhannya berapaaaa………………………..
    enak dibaca tuh soalnya nerangin gimana perempuan akhirnya ditindas.

    Om HEL, ngomong masalah ngentot ma lo asyik bgt deh kayaknya. Nyok beduaan ama gua, pasti genjotan lu asyik

  48. 48 Godi Suwarna 29 Mei 2007 pukul 11:52 am

    Pasti cowok,
    Frustasi ngadepin Hawa yang cerewet, akhirnya dilepas ke Adam sebagai hukuman, he.he.he…

  49. 49 ryan 24 Juni 2008 pukul 9:35 pm

    sevenseason.blogger.com


  1. 1 Awas! Aliran Sesat Semakin Marak! « RosenQueen Company Lacak balik pada 20 Mei 2007 pukul 5:10 pm
  2. 2 Tuhan itu Cowo yah « frimitzon Lacak balik pada 2 Desember 2011 pukul 4:11 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: