Nadine oh Nadine

Hanya itu yg bisa terucap ketika gw nonton video klip wawancara Nadine Chandrawinata di missuniverse.com.

Iklan

7 Responses to “Nadine oh Nadine”


  1. 1 MeluEdan 20 Juli 2006 pukul 5:26 pm

    Weleh.

    Katanya indo (keturunan bangsa Indonesia yang sudah diperbaiki) tapi kok…

    Ternyata yang diperbaiki cuman gen-gen yang mengatur physical apperance.

  2. 3 dewo 26 Juli 2006 pukul 12:07 pm

    Lah, mana komentar kritis dan kreatifmu? Masak cuma: “Nadine oh Nadine”?

  3. 4 wadehel 26 Juli 2006 pukul 2:48 pm

    Sebenarnya saya ingin nulis bahwa saya ingin nubruk, meluk, terus cium bibirnya sampai dia ga bisa ngomong lagi. Tapi kalau nulis seperti itu ya nanti saya terbukti berotak mesum dong, blom lagi kalau pacar saya baca, wuihh….

    Btw, tetep aja saya salut sama Nadine, berani tampil jelek. Berani tampil bego. Berani melawan dunia untuk memperjuangkan apa yg dia mau. Gak semua orang mampu begitu.

  4. 5 peter k. 30 Juli 2006 pukul 1:01 pm

    Well, as an expatriate I don’t consider this crappy beauty pageant as the only way to become someone. It’s so naive if you think that by joining this pageant of imbecility you can boost your country. In what way would you boost your country through this pseudo event? Is it the fact that your country also has moronic Barbies with big tits like other countries which take part in this doomed event? Is it for such a crap that your country be proud of? Be boost? Come on, how shallow can your mind go?

    Nadine may have the looks but I don’t think she’d be the right companion with whom a man can happily spend the rest of his life. She’s a kind of woman who will make her husband’s life a living hell after the first night. A slut like her may be great to screw or to look at but not to converse with. But one thing for sure, she will give any male person a fantastic blow job. Blow job is her forte. So just let her do that exceptional skill, enjoy and be silent, don’t converse with her since her answer can only spoil the enjoyment of her blow job. That’s why the beauty pageant uses 3 B as its motto which actually stands for boobs, butts, and blow jobs. :-D

  5. 6 wadehel 1 Agustus 2006 pukul 8:11 pm

    @peter:
    Mmmmm…. blowjobs….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: