collegesexadvice.com

CollegeSexAdvice sama sekali BUKAN SITUS PORNO!

Well…. tergantung otak anda juga sih, yang jelas situs ini berisi segala pertanyaan penting seputar sex, dijawab dengan baik oleh Resident Sex Advisor (RSA). Gambar-gambar yang ada juga lebih banyak unsur edukatifnya. Kecuali anda berpikir dan berfaham seperti FPI atau MUI atau malah tidak punya otak, situs ini aman dan cukup berguna untuk dikunjungi.

Iklan

2 Responses to “collegesexadvice.com”


  1. 1 hu em ai 13 Desember 2006 pukul 3:41 pm

    blum ada komen nich…ehm..ehm saya coba beri komen

    pertama tama marilah kita memanjatkan puji syukur kpd Tuhan YME
    kedua dua mari kita jalani hidup dengan baik dan benar
    tiga tiga sayang adik kakak
    satu dua tiga sayang semuanya.

    emang penting yach sexeducation itu….
    apa gak bikin orang penasaran tuk praktikum 3 SKS (sistm kencan semalam)…..

    klo mnurut gw sich liat aja BF, ato liat mjlh porn ntar juga tau.
    gak perlu bnyk pertanyaan klo mslh gt…
    emang klo lg ML mo tanya apa….paling yang terdngr cmn desah2an doank…………

  2. 2 wadehel 13 Desember 2006 pukul 11:27 pm

    @ Hu em ai
    Sex Education itu perlu Pak, supaya anak perempuan bapak tidak melakukan kesalahan konyol yang berakibat fatal. Misalnya hamil sebelum siap, atau sex dengan berganti pasangan, secara tak aman pula.

    Menghindari karena menyadari bahwa sesuatu itu tidak baik lebih baik daripada menghindari sesuatu karena ancaman dosa.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: