Sekolah Hipnotis SPAMMER!

Sering bgt gw dapet email penawaran hipnotis. Saking seringnya sampai gw muak.

Sudah dua kali gw coba hubungi si Pak Nurhadi Spammer ini, tapi langsung bouncing. Ga ada reply, dan masih terus nyepam. Gak valid?!?!?

Jadi curiga gw sama http://www.hipnotis239.com. Caranya menawarkan aja udah mengganggu orang. Tidak terlihat peduli dengan kenyamanan orang. Ngotorin mailbox seenaknya. Jangan-jangan lulusannya juga bakal jadi orang-orang yang tidak peduli dengan kenyamanan orang lain, cuma mementingkan keinginannya sendiri.

Solusi gw untuk sementara… Blok semua email yang mengandung kata hipnotis239, cap sebagai SPAM!!!! Tidak lupa jg untuk blok juga semua semua yang mengandung nurhadi@yahoo.com.

Berikut ini adalah header mail spam beliau yg terakhir, gw msh ga ngerti gimana bacanya, kok orang bisa tau dari mana sebenarnya email dikirim cuma dari baca kode2 aneh seperti ini:

X-Gmail-Received: 469def5de0716f02fb641065b8e991d8b03e8b7f
Delivered-To: xxxxxxx@xxxxx.com
Received: by 10.48.42.2 with SMTP id p2cs24234nfp;
Sun, 2 Jul 2006 10:40:25 -0700 (PDT)
Received: by 10.67.93.6 with SMTP id v6mr4952511ugl;
Sun, 02 Jul 2006 10:40:15 -0700 (PDT)
Return-Path: <nurhadi@yahoo.com>
Received: from mail.com ([61.94.9.206])
by mx.gmail.com with SMTP id k1si2812562ugf.2006.07.02.10.39.54;
Sun, 02 Jul 2006 10:40:15 -0700 (PDT)
Received-SPF: neutral (gmail.com: 61.94.9.206 is neither permitted nor denied by
domain of nurhadi@yahoo.com)
Message-Id: <44a804ff.0eac1ea4.7f9b.73bfSMTPIN_ADDED@mx.gmail.com>
Reply-To: <nurhadi@yahoo.com>
From: “Nurhadi” <nurhadi@yahoo.com>
Subject: Bangkitkan Potensi terpendam
Date: Mon, 3 Jul 2006 00:40:12 +0700
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html;
charset=”Windows-1251″
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Priority: 1
X-MSMail-Priority: High
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.000

Iklan

0 Responses to “Sekolah Hipnotis SPAMMER!”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: