Cinta & Shabu-shabu

Barusan baca di cybermed tentang efek shabu-shabu.

Efek yang ditimbulkan :
– Menjadi bersemangat
– Gelisah dan tidak bisa diam
– Tidak bisa tidur
– Tidak bisa makan
– Jangka panjang: fungsi otak terganggu dan bisa berakhir dengan kegilaan.
– Paranoid
– Lever terganggu

Gejala pecandu yang putus obat:
– Cepat marah
– Tidak tenang
– Cepat lelah
– Tidak bersemangat/ingin tidur terus

Ada yang aneh?
Menurut gw sih ada, hampir semua efek sampingnya sama sama orang jatuh cinta. Ya kecuali gangguan lever. Gejala putus obat malah sama persis!!!

Sepertinya ada yang bisa digali lagi dari fenomena ini… tapi apa ya? Kecanduan? Ketergantungan? Lain kali deh.

Situs hari ini:

Forum narkoba yang memprihatinkan, sepi, unmoderated, bebas ngejunk. Mau ngelamar jadi moderator?

12 Responses to “Cinta & Shabu-shabu”


  1. 1 pramur 25 Januari 2007 pukul 1:06 am

    Numpang nimbrung nih Mas…
    Mungkin Anda bete karena tidak ada yang pertamax di postingan pertama Anda di blog ini ya?
    Mas, ke mane aje?

  2. 2 kingalber 12 Agustus 2008 pukul 12:52 pm

    mau donk sabunya… ^^. bagi yang nga mau berhenti make sabu gw “dukung ” deh. puas-puasin aja yahh…

  3. 3 tas tus 11 Januari 2009 pukul 4:26 am

    putih warnanya,siapin bongnya,masukin pipet,bakar,tariiiiiikkkkkkkk mang!!!!!

    GO SABU!!!!

  4. 5 koko 16 Agustus 2009 pukul 4:53 am

    Aku mau ML abis nyabu, kok sulit tegang ya?

  5. 7 doni 5 April 2010 pukul 5:30 pm

    aku mo mnta tlong
    aku pnya ce ternyata ceweku pcndu shabu n sekarang dia udh mo brhnti tp dia mlh jd error bgt,gmna cra nymbuhinya???

  6. 9 paulina 11 Juni 2010 pukul 4:37 pm

    suami gw pecinta sabu2 gw udah ga kuat nanggung beban… apa gw harus cari suami baru?

  7. 11 dodi 8 Juli 2010 pukul 5:36 pm

    Gw lebih suka sabu sabu yg dari jepang tuh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: