Samson dituduh Sesat?

Itu yang terpikir ketika membaca halaman ini misteri_di_balik_lagu_samson. Lewat tengah malam, kebetulan saya belum tidur ketika seorang teman memberi link itu. Setelah melihat isinya ternyata memang cukup mengejutkan. Sayang tidak bisa saya ceritakan disini… silahkan lihat sendiri.

Iklan

4 Responses to “Samson dituduh Sesat?”


  1. 1 endah 4 Agustus 2006 pukul 10:01 pm

    Sempet juga gw merinding, kaget 1/2 hidup.
    Sial…………….

  2. 2 wadehel 9 Agustus 2006 pukul 2:44 pm

    Hehe, sesat banget kan?

  3. 3 dedex 24 Desember 2006 pukul 5:49 am

    hihi… sekte banget dah :-)

  4. 4 royyan 1 Desember 2012 pukul 6:57 pm

    Ide Kreatif…
    wow…
    sampe gak bisa komentar.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JANGAAAN !!!

Jangan membaca isi blog ini, sebelum memahami semua woro-woro di halaman PERINGATAN.
Unek-uneg, pertanyaan atau komentar yang TIDAK berhubungan dengan posting, silahkan anda sampaikan di Ruang Tamu.
Boleh juga memasukkan kritik dan saran ke dalam kotaknya.
Posting yang tidak pada tempatnya, terlalu OOT atau terlalu kotor, kemungkinan besar akan saya serahkan pada akismet.
Satu lagi, tak perlu kuatir kalau komen anda tak langsung muncul, kadang akismet suka terlalu curiga, saya akan lepaskan begitu saya online :) Terimakasih

Cap Halal

RSS Sumber Inspirasi

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye

Petisi Mendukung Pembubaran IPDN

Aku Nggak Korupsi

Kulkas

free hit counter



%d blogger menyukai ini: